Vietri sul Mare, mercoledì sera torna la rassegna enogastronomica “I Mercoledì con Gusto” con i sapori del Cilento
Continua con il sesto appuntamento, dopo il successo di pubblico delle serate precedenti, la Rassegna EnoGastronomica “I Mercoledì con Gusto” targata Stella Cadente, il ristorante che da due anni anima la suggestiva Torre La Crestarella di Vietri sul Mare.
La rassegna ideata da Marco Vitale e portata avanti insieme allo staff di Delizie di Collina che gestisce il ristorante Stella Cadente, si propone di valorizzare le eccellenze EnoGastronimiche del nostro territorio, quello della Provincia di Salerno e della Campania in generale che offre i prodotti che sono alla base della Dieta Mediterranea come i Pomodori San Marzano, la Mozzarella di Bufala, il Tonno e le Alici di Cetara, La Pasta, i Vini come l’Aglianico, il Taurasi, la Falanghina ecc , i Salumi e i formaggi delle terre Cilentane, la Birra Artigianale dei Monti Picentini fatta con l’acqua di Acerno, il famoso Limoncello e tanti altri…
Ogni serata è dedicata ad un prodotto, intorno al quale sarà costruito il menù, e all’azienda che lo produce che ne illustrerà origini, caratteristiche e particolarità con l’ausilio di esperti.
Mercoledì 26 Agosto sarà la volta della “Serata Cilentana” con la preziosa collaborazione dell’azienda “La Cilentana Salumi” di Trentinara.
Menù:
Antipasto
* Tagliere di salumi cilentani
Primo
* Occhio di lupo alla cilentana
Secondo
* Salsiccia Cilentana ai ferri
Dolce
* Zeppole e Cantuccini Cilentani
1 Calice di Vino: Aglianico IGP
Euro 20 a persona
Info e Prenotazioni
349.3542736