scritto da Redazione Ulisseonline - 02 Dicembre 2015 09:08

Sarno, nuovo prestigioso riconoscimento al maestro pasticciere Salvatore Mancuso

Per il secondo anno consecutivo il maestro pasticciere Salvatore Mancuso, di Episcopio di Sarno.  ha  ricevuto  la targa  REI , Registro Eccellenza Italiana nel mondo, per l’ estrosità del gusto e la ricerca accurata delle materie prime utilizzate  nel mondo dell’artigianato dell’alimentazione.

La consegna del premio si è svolta a Roma  dove erano presenti i migliori pasticcieri italiani. Salvatore Mancuso per l’occasione ha preparato e presentato una torta classica, ma sempre di grande successo: “Un millefoglie con crema di nocciola e crema di vaniglia del Madagascar che è stata molto apprezzata  da tutti”.

A gustarla anche i componenti della giuria tra i quali, vi erano  il noto dottor Franco Antoniazzi, tecnologo alimentare, membro di società scientifiche nazionali ed internazionali, responsabile nel settore ricerca per alcune delle maggiori aziende alimentari italiane ed estere e i Maestri pasticcieri: Danilo Friguglia, di Udine, e il cioccolatiere  Antonio Lerosa.

Soddisfatto Mancuso che emozionato ha ricevuto la targa dall’organizzatrice della manifestazione, Mariangela Agnelli, alla presenza della famosa attrice Clarissa Burt.

”Dopo questo ennesimo premio ricevuto” ha affermato emozionato Mancuso, ”sono sempre più stimolato a ricercare nuove ricette che esaltino il gusto delle mie creazioni pasticcere e valorizzino i sapori naturali del nostro territorio che oggi tendono a scomparire”.

Mancuso nel suo laboratorio di pasticceria “Pasticceria Arte Golosa” di Episcopio di Sarno, ha preparato delle meravigliose e gustosissime torte, delle vere sculture in cioccolato,  anche per Papa Francesco, per Papa Giovanni Paolo II  e per  Papa Benedetto XVI: “Ho partecipato  anche a Expo 2015  di Milano e aperto la campagna  Telethon con il Presidente Napolitano e con Luca Cordero di Montezemolo”.

Mancuso ha partecipato a innumerevoli manifestazioni nazionali e internazionali dove ha presentato le sue creazioni dolciarie realizzate con i prodotti  di qualità del nostro territorio contribuendo a diffondere e valorizzare le eccellenze della nostra terra.

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