scritto da Redazione Ulisseonline - 02 Marzo 2016 10:51

Salerno, venerdì prossima cena di degustazione di Mestieri e Sapori al Ristorante Pizzeria “La Bodeguita”

Venerdì prossimo 4 marzo 2016 sarà difficile resistere “Al ritmo di Salsa e
Pasta”.

Mestieri e Sapori, infatti,  invita tutti ad apprezzare, presso il Ristorante Pizzeria “La Bodeguita” di via S. Baratta 16 a Salerno, le specialità targate “Pasta Paisanella”, la pasta con gusto che è buona come fatta in casa.

Un ricco menù dove protagonista sarà la “Pasta Paisanella” dell’omonimo pastificio artigianale di Pontecagnano, proposta con le sua varietà di formati e tipicità di pasta.

Alle 20:30 inizierà la cena-degustazione con in tavola gli “scazzuoppoli” dello Chef, a seguire verranno proposti tre diversi “accostamenti”:

-Lagane caserecce con ceci;

-Strangozzi all’ortolana con pomodorini, parmigiano ed olio evo;

-Scorzette al limone ai capricci di mare.

Per concludere: monoporzione di mousse alla nocciola con cremoso al cioccolato fondente, perle di cioccolato e morbido biscotto al cioccolato profumato al Rum, realizzata da “Il Frutto della Passione”, laboratorio artigianale di cioccolato con sede a Battipaglia.

Il tutto, ovviamente, accompagnato da vino della casa e acqua.

Costo della serata 25,00 euro per la disponibilità di appena 40 coperti, prenotazione obbligatoria (fino ad esaurimento posti) ai numeri 3298467807 – 3456150238.

Rivista on line di politica, lavoro, impresa e società fondata e diretta da Pasquale Petrillo - Proprietà editoriale: Comunicazione & Territorio di Cava de' Tirreni, presieduta da Silvia Lamberti.

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