scritto da Redazione Ulisseonline - 25 Gennaio 2016 13:18

L’Inter S. Anna immeritamente battuta in dieci e negli ultimi minuti della gara con il Gaiano

Brutta battuta di arresto per l’Inter S. Anna dopo la splendida vittoria di sabato scorso, che ha preceduto la bagarre di Gaiano.

Un risultato non meritano dagli uomini di Di Domenico che ben avevano figurato nei primi 45 minuti e che avevano tenuto bene nonostante più di 30  minuti giocati in 10. Partita caratterizzata dagli episodi e da una non impeccabile direzione di gara. I superstiti di Gaiano hanno dato tutto ma non è bastato. Paradossalmente nonostante la sconfitta l’Inter ha tenuto il pallino di gioco per tutti i 90’ minuti e solo un paio di episodi sfortunati hanno deciso l’incontro.

Nel primo tempo i metelliani hanno spumeggiato e dominato trovando dopo 20’ il gol che ha sbloccato il risultato a loro favore con il solito Di Domenico che ha capitalizzato al massimo un errore difensivo. Dopo il gol i metelliani provano a gestire la gara, nonostante la fallosità degli avversari che provano a mettere la partita, riuscendoci, sul piano prettamente fisico, con interventi al limite del regolamento non sanzionati dal Direttore di gara, impreparato a gestire questa situazione. Poi su una palla apparentemente innocua succede l’episodio che decide la gara serie di rimpalli e l’arbitro assegna un calcio d’angolo ai padroni di casa inesistente tra le inutili proteste dei metelliani e sugli sviluppi nasce il pareggio del Gaiano.

I primi 45’ si chiudono con il risultato di 1-1.

Nella seconda frazione i metelliani partono subito all’attacco nel tentativo di chiudere la gara, ma purtroppo non riescono a capitalizzare le buone occasioni. Dopo circa 5’ della ripresa da un’azione di contropiede nasce una buona occasione per il Gaiano e Memoli nel tentativo di recuperare si fa espellere rimanendo la squadra in 10. L’Inter si riorganizza e continua ad attaccare ma alla lunga inevitabilmente si scopre e al 89’ sugli sviluppi di un contropiede il Gaiano fa il 2-1 e chiude la gara. Rammarico per le occasioni sprecate e la poca lucidità nel chiudere la partita. Continua il credito con la fortuna per gli uomini di Di Domenico che sperano nella prossima gara.

Partita ostica  giocata ai limiti del regolamento in un chiasso e con una pressione degna dei migliori derby. Nulla da eccepire ai ragazzi dell’Inter che sperano in una miglior sorte da qui a fine campionato.

Inter S. Anna : Senatore, lamberti, di martino, trezza, ferrara, memoli, di domenico, trapanese, scarpetta, auriemma, di domenico A.

A disposizione: Trezza M.

Allenatore: D. Di Domenico

Rivista on line di politica, lavoro, impresa e società fondata e diretta da Pasquale Petrillo - Proprietà editoriale: Comunicazione & Territorio di Cava de' Tirreni, presieduta da Silvia Lamberti.