Conca dei Marini: Ferragosto di sapori e musica al Calajanara restaurant dell’Hotel La Conca Azzurra
“Acquerello napoletano” sarà l’accompagnamento musicale e durante il Cenone di Ferragosto del 14 agosto dalle ore 20,00 al Calajanara Restaurant dell‘Hotel La Conca Azzurra di Conca dei Marini ai piaceri della tavola si aggiungeranno quelli regalati dalla
“la canzone napoletana dalle sue radici alle contaminazioni con culture di altri popoli.
Serenate, tammurriate, canti popolari, rumbe e tarantelle:un repertorio di immagini, di voci e di suoni che vuole trasmettere al pubblico antiche emozioni e nuove passioni.
Personaggi come il cantante di maniera, la sciantosa, il soprano fatal, coloreranno uno spettacolo che vedrà tra i protagonisti anche il pubblico, che sicuramente sarà coinvolto con stile garbato all’insegna del vecchio varietà partenopeo.
La direzione artistica e l’allestimento sono affidati al regista – cantante Luciano Capurro.
Il menù molto rappresentativo della tradizione del territorio rivela la ricchezza della varietà stagionale: Trionfo di marinati con yogurt greco e
cocktails di gamberi con salsa maionese all’arancia,minuzzaglia di Gragnano con misticanza di frutti di mare e fave, spicchi di luna con cuore di mozzarella di bufala pestana e goccia di sole della Tenuta Campitiello, sorbetto allo Sfusato Amalfitano, pescato del giorno al forno con patate novelle rosolate al rosmarino, capricciosa fresca dall’ orto, cantucci napoletani su passata di cantalupo e perle d’anguria,
il bacio della Janara (Bavarese al cioccolato al latte con ripieno morbido di lampone su specchio di frutti di bosco ).
I piaceri della tavola di ferragosto continueranno anche nella serata successiva di sabato 15 agosto con altre gustose sorprese, assaporate sotto le stelle nell’incanto notturno della Costa Diva.