scritto da Carolina Milite - 11 Febbraio 2019 11:51

Cetara, allo chef Massimo Bottura il titolo di “Amico di Cetara”

Lo chef Massimo Bottura, pluristellato e titolare del miglior ristorante del mondo 2018, sarà protagonista martedì 12 febbraio, alle 18 nella Sala Consiliare del Comune di Cetara, per la cerimonia di nomina ad “Amico di Cetara”. 

Il riconoscimento lo inserisce di fatto nella lista di tutti coloro che, tra artisti, personaggi, cultori, letterari e giornalisti, nel corso del tempo, hanno dimostrato un particolare legame al territorio, attraverso contributi di promozione del borgo cetarese. La motivazione rappresenta un riconoscimento pubblico, con la consegna di una targa da parte del sindaco Fortunato Della Monica, per quello che il cuoco modenese ha fatto verso la valorizzazione della colatura di alici.

A seguire, dalle 20, Bottura cucinerà al Convento di Cetara per una cena di beneficenza, insieme allo chef Pasquale Torrente, con lo scopo di raccogliere fondi per Food For Soul, associazione no-profit fondata per combattere lo spreco alimentare nell’interesse dell’inclusione sociale.

Diplomata al liceo classico, ha poi continuato gli studi scegliendo la facoltà di Scienze Politiche. Giornalista pubblicista, affascinata da sempre dal mondo della comunicazione, collabora con la rivista Ulisse online sin dalla sua nascita nel 2014, occupandosi principalmente di cronaca politica e cultura. Ideatrice, curatrice e presentatrice di un web magazine per l'emittente web Radio Polo, ha collaborato anche col blog dell'emittente radiofonica. Collabora assiduamente anche con altre testate giornalistiche online. Nel suo carnet di esperienze: addetto stampa per eventi e festival, presentazione di workshop, presentazioni di libri e di serate a tema culturale, moderatrice in incontri politico-culturali.

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