Cava, domani sera al Ristorante Arcara cena di degustazione con “I Sapori Cetaresi”
Dopo la briosità dei sapori cubani della scorsa settimana, lo staff del Ristorante e Pizzeria Arcara, guidato con giovanile freschezza e fantasia da Loipa Valdes e Nicola Villano propongono una nuova, interessante serata gastronomica domani sera, venerdì 22 gennaio, alle 21.
Dai caldi mari caraibici di Cuba al ricco e generoso mare nostrum di Cetara. Si cambia, infatti, continente e mare, ma soprattutto cucina e sapori con la degustazione riservata a I Sapori Cetaresi.
E il menu è tanto familiare quanto invitante e prelibato:
si comincia con le Alice marinate, e poi di seguito,
Insalata di polipo con dadolata di patate e olive taggiasche
Seppia con cipolle di Tropea caramellate
Linguine al nero di seppia con datterini e colatura di alici
Tagliata di tonno al sesamo con rucola e balsamico
Scomposta di crema chantilly e frutti di bosco
Un menu, insomma, ricco e strepitoso.
Euro 25.
Info e prenotazione 089 345177
392 1542819