scritto da Redazione Ulisseonline - 21 Gennaio 2016 09:47

Cava, domani sera al Ristorante Arcara cena di degustazione con “I Sapori Cetaresi”

Dopo la briosità dei sapori cubani della scorsa settimana, lo staff  del Ristorante e Pizzeria Arcara, guidato con giovanile freschezza e fantasia da  Loipa Valdes e Nicola Villano propongono una nuova, interessante serata gastronomica domani sera, venerdì 22 gennaio, alle 21.

Dai caldi mari caraibici di Cuba al ricco e generoso mare nostrum di Cetara. Si cambia, infatti, continente e mare, ma soprattutto cucina e sapori con la degustazione riservata a I Sapori Cetaresi.

E il menu è tanto familiare quanto invitante e prelibato:

si comincia con le Alice marinate, e poi di seguito,

Insalata di polipo con dadolata di patate e olive taggiasche

Seppia con cipolle di Tropea caramellate

Linguine al nero di seppia con datterini e colatura di alici

Tagliata di tonno al sesamo con rucola e balsamico

Scomposta di crema chantilly e frutti di bosco

Un menu, insomma, ricco e strepitoso.

Euro 25.

Info e prenotazione 089 345177
392 1542819

 

Rivista on line di politica, lavoro, impresa e società fondata e diretta da Pasquale Petrillo - Proprietà editoriale: Comunicazione & Territorio di Cava de' Tirreni, presieduta da Silvia Lamberti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.