Cava, al Ristorante Arcara venerdì sera cena di degustazione per la Festa del Papà
Il prossimo venerdì 18 marzo, con inizio alle ore 21, al Ristorante Pizzeria Arcara si festeggia la Festa del Papà con una cena di degustazione con Mozzarella Campana Dop e lo spettacolo del comico Edoardo Guadagno di Made in Sud.
Lo staff guidato dai giovani gestori dell’Arcara, Loipa Valdes e Nicola Villano, propone con il solito e modico costo di euro 25,00 a persona il seguente, ricco menù:
Antipasto Tagliere di salumi, formaggi e mozzarella di bufala. Carciofo ripieno con salsiccia e provola. Bocconcini di maiale alle nocciole con crema di cipolla rossa. Tortino porcini e castagne.
Primo Fagottino di crespella con Bufala e ragù bianco.
Secondo Tagliata di Bufalo Campano con julienne di radicchio e parmigiano.
Dessert e vino.
Per info 366 4110683.