scritto da Redazione Ulisseonline - 15 Marzo 2016 10:32

Cava, al Ristorante Arcara venerdì sera cena di degustazione per la Festa del Papà

Il prossimo venerdì 18 marzo, con inizio alle ore 21, al Ristorante Pizzeria Arcara si festeggia la Festa del Papà con una cena di degustazione con Mozzarella Campana Dop e lo spettacolo del comico Edoardo Guadagno di Made in Sud. 

Lo staff guidato dai giovani gestori dell’Arcara, Loipa Valdes e Nicola Villano, propone con il solito e modico costo di euro 25,00 a persona il seguente, ricco menù:

Antipasto Tagliere di salumi, formaggi e mozzarella di bufala. Carciofo ripieno con salsiccia e provola. Bocconcini di maiale alle nocciole con crema di cipolla rossa. Tortino porcini e castagne.

Primo Fagottino di crespella con Bufala e ragù bianco.

Secondo Tagliata di Bufalo Campano con julienne di radicchio e parmigiano.
Dessert e vino.

Per info 366 4110683.

Rivista on line di politica, lavoro, impresa e società fondata e diretta da Pasquale Petrillo - Proprietà editoriale: Comunicazione & Territorio di Cava de' Tirreni, presieduta da Silvia Lamberti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.