Cava, al Ristorante Arcara venerdì prossimo 22 aprile partono le serate della Rassegna enogastronomica e di cabaret con Made in Sud
Dal prossimo venerdì 22 aprile al Ristorante Pizzeria Arcara di Cava de’ Tirreni inizia la rassegna di cabaret direttamente da MADE IN SUD.
Molti i protagonisti che si susseguiranno nell’apprezzato ristorante metelliano gestito da qualche mese da uno staff di prim’ordine guidato da Loipa Valdes e Nicola Villano, e che si avvale di uno chef tanto giovane quanto magistrale, Ciro Gioa.
Tra gli ospiti di questa rassegna di spettacolo, infatti, ci saranno Alessandro Bolide, Pasquale Palma, Enzo & Sal (L’incazzatore personalizzato), Ciro Giustiniano, Sexy e Sud, Mino Abbacuccio, Eduardo Guadagno e Miss Illude.
Ad aprire la rassegna venerdì 22 aprile prossimo, alle ore 21, ci saranno i bravissimi Malinconici.
La serata ovviamente comprende la prelibatezza dei cibi da degustare preparati dallo chef Ciro Gioia.
Questo l’appetitoso menù:
Antipasto: Selezione nostrana di salumi, formaggi, mozzarella e ricottina di bufala.
Involtino di melanzane, speck e provola.
Fiore di zucca pastellato.
Primo: Lasagnetta di broccoli, salsiccia e provola.
Schiaffoni napoletani al ragù di melanzane, pinoli e provolone del Monaco.
Secondo: Straccetti di manzo, rucola, grana e pomodorini.
Dessert e vino.
Il costo dell’intera serata è di euro 40.
Per info e prenotazioni 089 345177 –366 4110683.