scritto da Redazione Ulisseonline - 19 Aprile 2016 14:31

Cava, al Ristorante Arcara venerdì prossimo 22 aprile partono le serate della Rassegna enogastronomica e di cabaret con Made in Sud

Dal prossimo venerdì 22 aprile al Ristorante Pizzeria Arcara di Cava de’ Tirreni inizia la rassegna di cabaret direttamente  da MADE IN SUD.

Molti i protagonisti che si susseguiranno nell’apprezzato ristorante metelliano gestito da qualche mese da uno staff di prim’ordine guidato da Loipa Valdes e Nicola Villano, e che si avvale di uno chef tanto giovane quanto magistrale, Ciro Gioa.

Tra gli ospiti di questa rassegna di spettacolo, infatti, ci saranno Alessandro Bolide, Pasquale Palma, Enzo & Sal (L’incazzatore personalizzato), Ciro Giustiniano, Sexy e Sud, Mino Abbacuccio, Eduardo Guadagno e Miss Illude.

Ad aprire la rassegna venerdì 22 aprile prossimo, alle ore 21, ci saranno i bravissimi Malinconici.

La serata ovviamente comprende la prelibatezza dei cibi da degustare preparati dallo chef Ciro Gioia.

Questo l’appetitoso menù:

Antipasto: Selezione nostrana di salumi, formaggi, mozzarella e ricottina di bufala.
Involtino di melanzane, speck e provola.
Fiore di zucca pastellato.
Primo: Lasagnetta di broccoli, salsiccia e provola.
Schiaffoni napoletani al ragù di melanzane, pinoli e provolone del Monaco.
Secondo: Straccetti di manzo, rucola, grana e pomodorini.
Dessert e vino.

Il costo dell’intera serata è di euro 40.

Per info e prenotazioni 089 345177 –366 4110683.

Rivista on line di politica, lavoro, impresa e società fondata e diretta da Pasquale Petrillo - Proprietà editoriale: Comunicazione & Territorio di Cava de' Tirreni, presieduta da Silvia Lamberti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.