Serata speciale imperdibile domani, venerdì 21 settembre a Maiori, presso il Ristorante “Masaniello” per una cena di degustazione a quattro mani.
Guest star di questa serata che fungerà da connubio tra la Costiera Amalfitana e la Costa Cilentana, è lo chef Alessandro Feo che, grazie alla sua pluriennale esperienza nel settore e la capacità di portare il suo territorio nei piatti, emoziona i palati e delizia il senso del gusto dei degustatori più esigenti.
Lo chef di casa Pasquale Cerchia, giovane talentuoso, eclettico e ambizioso, punta a far conoscere il mondo della cucina moderna, in un connubio felice con la tradizione campana, usando sempre materie prime freschissime e di altissima qualità.
Altra nota esclusiva, l’abbinamento food and wine selezionato dalla cantina Tenuta San Francesco di Tramonti.
Una cena-evento da non perdere per chi ama la buona cucina e i vini superiori.
Ecco il menù:
- entrée degli chef
- cubo di tonno rosso leggermente scottato, su crema di sedano rapa e verdurine croccanti, frutta e fiori
- spaghettoni di Gragnano “Pastificio Gentile” al gambero rosso, ostriche e spuma di limone IGP Costa d’Amalfi
- totano e patate 2.0
- predessert
- tiramisù