L’Associazione Onlus “Noi Donne… Soprattutto” e il Lloyd’s Baia Hotel di Salerno, insieme per sostenere l’Unità di Oncologia dell’Azienda Universitaria Ospedaliera San Giovanni di Dio e Ruggi d’Aragona di Salerno, con una serata speciale, quella organizzata per il 9 ottobre prossimo, per la seconda edizione del Gran Galà di Beneficenza: “Sapori e Colori della Vita, Vivere Meglio Mangiando Sano”, i cui fondi andranno, appunto, all’unità oncologica dell’ospedale salernitano.
E per contribuire anche con un messaggio forte alla lotta e alla prevenzione ai tumori, la serata proporrà il menù ideato dallo chef stellato Alfonso Iaccarino del ristorante Don Alfonso 1890, basato su piatti e alimenti tipici della Dieta Mediterranea, i cui principi svolgono una elevata azione protettiva e di prevenzione contro diversi tipi di malattie neoplastiche, in particolare contro il cancro al seno, come peraltro sostenuto anche dal professore Franco Berrino, oncologo di fama internazionale dell’Istituto Nazionale dei Tumori di Milano.